logo_pq

LAZZO

LAZZO

10/11 - Chácara Baluarte- Santo Atônio

Músico, intérprete e compositor, Lazzo Matumbi, “a voz da Bahia”, é personalidade fundamental do cenário da música afro-baiana. Com quase 40 anos de carreira, dispensa apresentações para o público diante de sua voz marcante e interpretações de groove inconfundível, com uma musicalidade que mistura ritmos como reggae, samba, jazz, soul e tantos outros batuques de origem africana. Agora, sua obra em renovada evidência merece holofotes de um festival que se dedica a apresentar o que de melhor existe na música brasileira. Com oito discos no currículo, Lazzo está em produção de um trabalho novo, além de estar lançando uma releitura de seu álbum “Atrás do Por do Sol”, que completou 30 anos em 2018 e que, com apoio de Natura Musical, é revivido com outros artistas cantando os sucessos que o compõem. As novidades que não para de criar se somam a um repertório atemporal de canções como “Alegria da Cidade”, “Do Jeito que seu Nego Gosta” e “Me Abraça e me Beija”.

10/11 - Chácara Baluarte- Santo Atônio

Músico, intérprete e compositor, Lazzo Matumbi, “a voz da Bahia”, é personalidade fundamental do cenário da música afro-baiana. Com quase 40 anos de carreira, dispensa apresentações para o público diante de sua voz marcante e interpretações de groove inconfundível, com uma musicalidade que mistura ritmos como reggae, samba, jazz, soul e tantos outros batuques de origem africana. Agora, sua obra em renovada evidência merece holofotes de um festival que se dedica a apresentar o que de melhor existe na música brasileira. Com oito discos no currículo, Lazzo está em produção de um trabalho novo, além de estar lançando uma releitura de seu álbum “Atrás do Por do Sol”, que completou 30 anos em 2018 e que, com apoio de Natura Musical, é revivido com outros artistas cantando os sucessos que o compõem. As novidades que não para de criar se somam a um repertório atemporal de canções como “Alegria da Cidade”, “Do Jeito que seu Nego Gosta” e “Me Abraça e me Beija”.

10/11 - Chácara Baluarte- Santo Atônio

Músico, intérprete e compositor, Lazzo Matumbi, “a voz da Bahia”, é personalidade fundamental do cenário da música afro-baiana. Com quase 40 anos de carreira, dispensa apresentações para o público diante de sua voz marcante e interpretações de groove inconfundível, com uma musicalidade que mistura ritmos como reggae, samba, jazz, soul e tantos outros batuques de origem africana. Agora, sua obra em renovada evidência merece holofotes de um festival que se dedica a apresentar o que de melhor existe na música brasileira. Com oito discos no currículo, Lazzo está em produção de um trabalho novo, além de estar lançando uma releitura de seu álbum “Atrás do Por do Sol”, que completou 30 anos em 2018 e que, com apoio de Natura Musical, é revivido com outros artistas cantando os sucessos que o compõem. As novidades que não para de criar se somam a um repertório atemporal de canções como “Alegria da Cidade”, “Do Jeito que seu Nego Gosta” e “Me Abraça e me Beija”.

Discografia
- 2013 - Lazzo Matumbi
- 2008 - Lazzo Matumbi Ao vivo
- 2000 - Nada de Graça
- 1999 - Pérolas finas
- 1997 – Tropicália - 30 Anos
- 1989 - Arte de Viver
- 1988 – Afros e Afoxés da Bahia
- 1988 - Atrás do Pôr do sol
- 1985 - Mensageiro da Alegria
- 1985 - Filho da Terra
- 1983 – Viver, sentir e amar


Discografia
- 2013 - Lazzo Matumbi
- 2008 - Lazzo Matumbi Ao vivo
- 2000 - Nada de Graça
- 1999 - Pérolas finas
- 1997 – Tropicália - 30 Anos
- 1989 - Arte de Viver
- 1988 – Afros e Afoxés da Bahia
- 1988 - Atrás do Pôr do sol
- 1985 - Mensageiro da Alegria
- 1985 - Filho da Terra
- 1983 – Viver, sentir e amar


Discografia
- 2013 - Lazzo Matumbi
- 2008 - Lazzo Matumbi Ao vivo
- 2000 - Nada de Graça
- 1999 - Pérolas finas
- 1997 – Tropicália - 30 Anos
- 1989 - Arte de Viver
- 1988 – Afros e Afoxés da Bahia
- 1988 - Atrás do Pôr do sol
- 1985 - Mensageiro da Alegria
- 1985 - Filho da Terra
- 1983 – Viver, sentir e amar


Matérias Relacionadas

- Lazzo Matumbi fala sobre 'Atrás do Por do Sol', obra-prima do orgulho negro na MPB. (22/05/2018) Vice
- A Música Universal de Lazzo Matumbi. (17/02/2017) Saravá Memórias e Afetos

Matérias Relacionadas

- Lazzo Matumbi fala sobre 'Atrás do Por do Sol', obra-prima do orgulho negro na MPB. (22/05/2018) Vice
- A Música Universal de Lazzo Matumbi. (17/02/2017) Saravá Memórias e Afetos

Matérias Relacionadas

- Lazzo Matumbi fala sobre 'Atrás do Por do Sol', obra-prima do orgulho negro na MPB. (22/05/2018) Vice
- A Música Universal de Lazzo Matumbi. (17/02/2017) Saravá Memórias e Afetos

2015
Project type
2016
Project type
2017
Project type
2018
Project type
logo_pq

CONTATO
radioca@radioca.com.br

O
O
O
O
O

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

COMPRE SEU INGRESSO