logo_pq

CÉU

10/11 - Chácara Baluarte- Santo Atônio

A cantora paulista vem a Salvador com o show da mais nova turnê do seu quinto álbum,
“APKÁ!”, lançado em setembro. A artista, que mescla o vintage e o digital à tropicalidade,
assina a produção musical do trabalho juntamente com Hervé Salters e Pupillo, mesmos do disco “Tropix” (2016), cuja excelente recepção pública e de crítica promete se repetir agora.

10/11 - Chácara Baluarte- Santo Atônio

A cantora paulista vem a Salvador com o show da mais nova turnê do seu quinto álbum, “APKÁ!”, lançado em setembro. A artista, que mescla o vintage e o digital à tropicalidade, assina a produção musical do trabalho juntamente com Hervé Salters e Pupillo, mesmos do disco “Tropix” (2016), cuja excelente recepção pública e de crítica promete se repetir agora.

Discografia
- 2019 - Apká!
- 2016 - Tropix
- 2014 - Céu – Ao Vivo
- 2012 - Caravana Sereia Bloom
- 2009 - Vagarosa
- 2007 - Remixed EP
- 2005 - CéU


Discografia
- 2019 - Apká!
- 2016 - Tropix
- 2014 - Céu – Ao Vivo
- 2012 - Caravana Sereia Bloom
- 2009 - Vagarosa
- 2007 - Remixed EP
- 2005 - CéU


Discografia
- 2019 - Apká!
- 2016 - Tropix
- 2014 - Céu – Ao Vivo
- 2012 - Caravana Sereia Bloom
- 2009 - Vagarosa
- 2007 - Remixed EP
- 2005 - CéU


2015
Project type
2016
Project type
2017
Project type
2018
Project type
logo_pq

CONTATO
radioca@radioca.com.br

O
O
O
O
O

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

COMPRE SEU INGRESSO