logo_pq

JOÃO DONATO E TULIPA RUIZ

JOÃO DONATO E TULIPA RUIZ

JOÃO DONATO E TULIPA RUIZ

09/11 - Chácara Baluarte- Santo Antônio

O atemporal João Donato e a inquieta Tulipa Ruiz trazem à 5ª edição do Festival Radioca o novíssimo projeto que os reúne em cena e celebra suas afinidades. Misturando seus repertórios próprios e reinterpretando suas composições um acompanhando o outro, o show inclui também as duas músicas que gravaram juntos, recém-lançadas num compacto.

Criada ao som de Donato, que pontificou em muitos dos discos que ouviu menina, Tulipa está vendo sua estrada juntar-se à de seu ídolo. Há alguns anos, eles vêm mantendo uma relação de trocas. O veterano artista participou do disco “Dancê”, de Tulipa, Grammy Latino de 2015, cantando e tocando “Tafetá”, uma música escrita em sua homenagem por ela e o irmão-parceiro Gustavo Ruiz. No ano anterior, Donato já havia convidado Tulipa para participar do relançamento de “Quem é Quem” (1973), um de seus discos mais emblemáticos. Tudo isso havia começado em um pocket show em 2011, quando o artista acreano, considerado um dos grandes nomes da música brasileira, apareceu com um arranjo para “Efêmera”, da agora oficialmente parceira.

O compacto resultante deste encontro apresenta as canções “Gravidade Zero”, composta pela dupla, e “Manjericão”, de Tulipa e Gustavo Ruiz, surgidas em meio aos ensaios para a estreia do show conjunto. O trabalho é feito com a banda Pipoco das Galáxias (Gustavo Ruiz, Samuel Fraga, Gabriel Mayall) e o trombonista da banda Bixiga 70, Doug Bone, tendo ainda a participação especial de Edgar, O Novíssimo, na segunda faixa. No set list do espetáculo, somadas às inéditas, tem, por exemplo, “Patumbalacundê”, “Chorou Chorou” e “Bananeira”, de Donato, “Efêmera”, “Víbora” e “Prumo”, de Tulipa, além de “A Bruxa de Mentira”, de João com Gilberto Gil.

09/11 - Chácara Baluarte- Santo Antônio

O atemporal João Donato e a inquieta Tulipa Ruiz trazem à 5ª edição do Festival Radioca o novíssimo projeto que os reúne em cena e celebra suas afinidades. Misturando seus repertórios próprios e reinterpretando suas composições um acompanhando o outro, o show inclui também as duas músicas que gravaram juntos, recém-lançadas num compacto.

Criada ao som de Donato, que pontificou em muitos dos discos que ouviu menina, Tulipa está vendo sua estrada juntar-se à de seu ídolo. Há alguns anos, eles vêm mantendo uma relação de trocas. O veterano artista participou do disco “Dancê”, de Tulipa, Grammy Latino de 2015, cantando e tocando “Tafetá”, uma música escrita em sua homenagem por ela e o irmão-parceiro Gustavo Ruiz. No ano anterior, Donato já havia convidado Tulipa para participar do relançamento de “Quem é Quem” (1973), um de seus discos mais emblemáticos. Tudo isso havia começado em um pocket show em 2011, quando o artista acreano, considerado um dos grandes nomes da música brasileira, apareceu com um arranjo para “Efêmera”, da agora oficialmente parceira.

O compacto resultante deste encontro apresenta as canções “Gravidade Zero”, composta pela dupla, e “Manjericão”, de Tulipa e Gustavo Ruiz, surgidas em meio aos ensaios para a estreia do show conjunto. O trabalho é feito com a banda Pipoco das Galáxias (Gustavo Ruiz, Samuel Fraga, Gabriel Mayall) e o trombonista da banda Bixiga 70, Doug Bone, tendo ainda a participação especial de Edgar, O Novíssimo, na segunda faixa. No set list do espetáculo, somadas às inéditas, tem, por exemplo, “Patumbalacundê”, “Chorou Chorou” e “Bananeira”, de Donato, “Efêmera”, “Víbora” e “Prumo”, de Tulipa, além de “A Bruxa de Mentira”, de João com Gilberto Gil.

09/11 - Chácara Baluarte- Santo Antônio

O atemporal João Donato e a inquieta Tulipa Ruiz trazem à 5ª edição do Festival Radioca o novíssimo projeto que os reúne em cena e celebra suas afinidades. Misturando seus repertórios próprios e reinterpretando suas composições um acompanhando o outro, o show inclui também as duas músicas que gravaram juntos, recém-lançadas num compacto.

Criada ao som de Donato, que pontificou em muitos dos discos que ouviu menina, Tulipa está vendo sua estrada juntar-se à de seu ídolo. Há alguns anos, eles vêm mantendo uma relação de trocas. O veterano artista participou do disco “Dancê”, de Tulipa, Grammy Latino de 2015, cantando e tocando “Tafetá”, uma música escrita em sua homenagem por ela e o irmão-parceiro Gustavo Ruiz. No ano anterior, Donato já havia convidado Tulipa para participar do relançamento de “Quem é Quem” (1973), um de seus discos mais emblemáticos. Tudo isso havia começado em um pocket show em 2011, quando o artista acreano, considerado um dos grandes nomes da música brasileira, apareceu com um arranjo para “Efêmera”, da agora oficialmente parceira.

O compacto resultante deste encontro apresenta as canções “Gravidade Zero”, composta pela dupla, e “Manjericão”, de Tulipa e Gustavo Ruiz, surgidas em meio aos ensaios para a estreia do show conjunto. O trabalho é feito com a banda Pipoco das Galáxias (Gustavo Ruiz, Samuel Fraga, Gabriel Mayall) e o trombonista da banda Bixiga 70, Doug Bone, tendo ainda a participação especial de Edgar, O Novíssimo, na segunda faixa. No set list do espetáculo, somadas às inéditas, tem, por exemplo, “Patumbalacundê”, “Chorou Chorou” e “Bananeira”, de Donato, “Efêmera”, “Víbora” e “Prumo”, de Tulipa, além de “A Bruxa de Mentira”, de João com Gilberto Gil.

Discografia

Tulipa
2017 - Tu
2015 - Dancê
2012 - Tudo Tanto
2010 - Efêmera


João Donato
- 2018 - Gozando a Existência
- 2017 - Sintetizamor
- 2016 - Donato Elétrico
- 2014 - Live Jazz in Rio Vol 1 - O Couro Ta Comendo!
- 2010 - Água with Paula Morelenbaum
- 2009 - Donatural
- 2007 - O Piano De João Donato
- 2007 - Uma Tarde Com Bud Shank e João Donato
- 2006 - Dois Panos para Manga with Paulo Moura
- 2006 - João Donato Reecontra Maria Tita
- 2005 - A Blue Donato
- 2003 - Wanda Sá Com João Donato
- 2002 - Managarroba
- 2001 - Ê Lalá Lay-Ê
- 2001 - Remando Na Raia
- 1999 - Só Danço Samba
- 1997 - Café com Oão with Eloir de Moraes
- 1995 - Coisas tão simples
- 1986 - Leilíadas
- 1975 - Lugar Comum
- 1973 - DonatoDeodato
- 1973 - Quem é Quem
- 1970 - A Bad Donato
- 1965 - Sambou Sambou
- 1965 - The New Sound of Brazil


Discografia

Tulipa
2017 - Tu
2015 - Dancê
2012 - Tudo Tanto
2010 - Efêmera


João Donato
- 2018 - Gozando a Existência
- 2017 - Sintetizamor
- 2016 - Donato Elétrico
- 2014 - Live Jazz in Rio Vol 1 - O Couro Ta Comendo!
- 2010 - Água with Paula Morelenbaum
- 2009 - Donatural
- 2007 - O Piano De João Donato
- 2007 - Uma Tarde Com Bud Shank e João Donato
- 2006 - Dois Panos para Manga with Paulo Moura
- 2006 - João Donato Reecontra Maria Tita
- 2005 - A Blue Donato
- 2003 - Wanda Sá Com João Donato
- 2002 - Managarroba
- 2001 - Ê Lalá Lay-Ê
- 2001 - Remando Na Raia
- 1999 - Só Danço Samba
- 1997 - Café com Oão with Eloir de Moraes
- 1995 - Coisas tão simples
- 1986 - Leilíadas
- 1975 - Lugar Comum
- 1973 - DonatoDeodato
- 1973 - Quem é Quem
- 1970 - A Bad Donato
- 1965 - Sambou Sambou
- 1965 - The New Sound of Brazil


Discografia

Tulipa
2017 - Tu
2015 - Dancê
2012 - Tudo Tanto
2010 - Efêmera


João Donato
- 2018 - Gozando a Existência
- 2017 - Sintetizamor
- 2016 - Donato Elétrico
- 2014 - Live Jazz in Rio Vol 1 - O Couro Ta Comendo!
- 2010 - Água with Paula Morelenbaum
- 2009 - Donatural
- 2007 - O Piano De João Donato
- 2007 - Uma Tarde Com Bud Shank e João Donato
- 2006 - Dois Panos para Manga with Paulo Moura
- 2006 - João Donato Reecontra Maria Tita
- 2005 - A Blue Donato
- 2003 - Wanda Sá Com João Donato
- 2002 - Managarroba
- 2001 - Ê Lalá Lay-Ê
- 2001 - Remando Na Raia
- 1999 - Só Danço Samba
- 1997 - Café com Oão with Eloir de Moraes
- 1995 - Coisas tão simples
- 1986 - Leilíadas
- 1975 - Lugar Comum
- 1973 - DonatoDeodato
- 1973 - Quem é Quem
- 1970 - A Bad Donato
- 1965 - Sambou Sambou
- 1965 - The New Sound of Brazil


2015
Project type
2016
Project type
2017
Project type
2018
Project type
logo_pq

CONTATO
radioca@radioca.com.br

O
O
O
O
O

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

SOBRE
PROGRAMAS
ENTREVISTAS
DROPS
CONTATO

COMPRE SEU INGRESSO